(会場:3号館専門セミナー会場)
[関西]外食ビジネスウィークの専門セミナーに、
今年も豪華な顔ぶれが揃いました。
繁盛店づくりのヒントを得られる専門セミナーに、
皆様お誘い合わせの上、ぜひご参加ください!
(受講は有料となっております。
こちらのページよりお申込みください。)
※席数限定のため、定員になり次第、受付終了となります。
5月17日(火)
10:30![]() 11:50 |
セッションNO : K-1 | |
---|---|---|
![]() |
繁盛店の「ほめる」仕組み |
|
(一社)日本ほめる達人協会 理事長 |
||
西村 貴好![]() |
12:20![]() 13:40 |
セッションNO : K-2 | |
---|---|---|
![]() |
創業86年!製麺所三代目社長『奮闘記』 |
|
(一社)日本ラーメン協会 会員 (有)瑞穂食品工業 麺屋棣鄂 代表取締役 |
||
知見 芳典![]() |
14:10![]() 15:30 |
セッションNO : K-3 | |
---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
関西ラーメン界における |
|
(一社)日本ラーメン協会 会員 らーめんstyle JUNK STORY[大阪] 店主 井川 真宏 |
||
(一社)日本ラーメン協会 会員 ストライク軒[大阪] 店主 芦田 雅俊 |
||
(一社)日本ラーメン協会 会員 ラーメンにっこう[滋賀] 店主 西川 浩司![]() |
5月18日(水)
10:30![]() 11:50 |
セッションNO : K-4 | |
---|---|---|
![]() |
「ほめて、認めて、楽しんで」 |
|
(一社)日本ほめる達人協会 特別認定講師 |
||
武藤 隆是![]() |
12:20![]() 13:40 |
セッションNO : K-5 | |
---|---|---|
![]() |
売上を3年以上上げ続ける |
|
(株)エスト.フードコンサルティング 代表取締役 経営コンサルタント |
||
久連松 秀明![]() |
14:10![]() 15:30 |
セッションNO : K-6 | |
---|---|---|
![]() |
2016年版 飲食業界の時流と |
|
(株)フードボロス 代表取締役 |
||
湖﨑 一義![]() |
5月19日(木)
10:30![]() 11:50 |
セッションNO : K-7 | |
---|---|---|
![]() |
飲食店に特化した「繁盛店のほめる仕組み」 |
|
(株)店舗人材サポート 代表取締役 |
||
村上 俊洋![]() |
12:20![]() 13:40 |
セッションNO : K-8 | |
---|---|---|
![]() |
麺ビジネスのイノベーション ~変化への対応、 |
|
(株)大和製作所 代表取締役社長 |
||
藤井 薫![]() |
14:10![]() 15:30 |
セッションNO : K-9 | |
---|---|---|
![]() |
居酒屋・バルが肉バルにリニューアルして25坪で |
|
(株)船井総合研究所 フードビジネス支援部 |
||
玉田 直也![]() |
(講師名・敬称略)
※都合により講師、プログラムの内容に変更がある場合がございますので、予めご了承ください。
※録音・写真・ビデオ撮影は、一切禁止させていただきます。
■受講料金(税込)
■受講票のお申込み
●ホームページ、FAXによるお申込みは5月10日(火)17:00で締め切りました。
それまでにお申込みいただいた方につきましては、5月上旬より順次、受講票を発送しております。
●まだお申込みいただいていない方は、当日、3号館専門セミナー会場にて受講券をお買い求めください。
(ご入場にはウェブ来場事前登録が必要です)
※セッションによっては満席になる可能性もございます。定員になり次第締め切りといたします。
※お電話によるお申込みは承っておりません。
※お申込み後のキャンセル・変更は一切お受けできません。あらかじめご了承ください。
※本人が受講できない場合は代理の方の出席をお願いいたします。