●うどん店、そば店 ●ラーメン店 ●パスタ店、イタリアンレストラン、ファミリーレストラン
●居酒屋、バル ●ホテル、旅館、宿泊施設、温浴施設 ●日本料理店、懐石料理、割烹、寿司店 ●焼肉店
●その他フードサービス ●商社、問屋 ●開業予定者
5月19日(火) | 5月20日(水) | 5月21日(木) | 合 計 | |
1.外食業界関係者入場者数 | 8,126名 | 9,802名 | 8,545名 | 26,473名 |
2.VIP入場者数 | 561名 | 567名 | 450名 | 1,578名 |
3.報道関係者入場者数 | 59名 | 26名 | 13名 | 98名 |
1〜3の合計 | 8,746名 | 10,395名 | 9,008名 | 28,149名 |
関西の「うどん・そば店」「ラーメン店」「中華料理店」「居酒屋」「パスタ・レストラン」をはじめとする飲食店の経営者・店主、「ホテル・旅館」のオーナー・支配人、商社・問屋・卸の仕入れ責任者など、外食業界に関わるあらゆる方々に向けて招待券を配布し、来場を呼び掛けてまいります。
飲食チェーン店、名高いホテル・旅館などの社長・役員・オーナー・支配人・料理長・仕入れ責任者・メニュー開発責任者・店舗開発責任者の方々など、出展社の皆様の売上拡大につながる有力な来場対象者をVIPとして特別枠で招待し、確実な経営者・バイヤー動員につなげてまいります。
業界専門紙(誌)・専門サイトなどで本展示会の最新情報を発信いたします。また、バナー広告や特集広告を掲載し、多くの来場者を呼び込みます。
本展示会の公式ホームページで有力顧客となり得る経営者・バイヤーの方々を誘致する為に、適切なキーワード検索を実施し、常に上位検索を維持します。また、ホームページのみならず、定期的に来場対象となる方々にEメールを送付して来場を促していきます。
外食業界の経営者と開業予定者に向けた有料の専門セミナーを同時開催いたします。第一線で活躍する講師を招き、目的意識の高いバイヤー・開業予定者の来場を促します。