(会場:2号館セミナー会場)
5月17日(火)
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始めてみましょうHACCP特別セミナー
食品衛生の管理手法である「HACCP」について、HACCPとは何か、初めてのHACCPプランの組み立て方など、これからHACCPに取り組む方を対象に基本的な内容を解説します。 |
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飲食店における特別セミナー
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費用0円で出来る!!
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大阪府食の安全安心表彰式2016特別イベント |
5月18日(水)
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食品の異物混入とその対策について特別セミナー
食品の異物について考えるとともに、異物混入事例をもとに混入原因や混入防止のための対策について解説します。 |
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開業予定者様・多店舗オーナー様必見!
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インバウンド・人手不足・再来店、
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繁盛店から読み取る!
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5月19日(木)
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「食中毒って何?なぜおこるの?」特別セミナー
細菌やノロウイルスによっておこる食中毒について、いくつかの病原体に焦点を当て、病原体の特徴や、症状・食中毒がおこるメカニズムなど、食中毒の基礎的な知識を説明し、予防法についても紹介します。 |
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飲食店における特別セミナー
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居酒屋業態における
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(公社)日本調理師連合会特別イベント
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(講師名・敬称略)
※都合により講師、プログラムの内容に変更がある場合がございます。
※録音・写真・ビデオ撮影は、一切禁止させていただきます。