売上を3年以上上げ続ける 飲食店がやっていること
- (株)エスト.フードコンサルティング
代表取締役 経営コンサルタント
久連松 秀明
- 支援先飲食店の中でも、3年以上売上を上げ続けている既存店にスポットを当てて彼らの共通点を探ります。
10年生存率がたった7%の飲食業界。大手飲食業界がこぞって売上を激減させる現状で、流行の業態に転換したり、新規に出店する以外に大きく成長する方法は?普通の集団が、普通に売上を上げる方法は?実は単純明快でした。
雑誌・書籍執筆多数、TVでもおなじみの(株)エスト.フードコンサルティングの久連松氏がお伝えします!!

- 昭和49年熊本生まれ。立命館大経営学部卒。大手経営コンサルタント会社へ 6年間在籍後、2003年に㈱エスト.フードコンサルティングを設立。数々の成功事例と行列店事例から独自に形成された 『飲食店繁盛ノウハウ』は具体的で即効性がある。セミナー講演は全国で多数開催、平均満足度は99%を超え、飲食店業績向上支援は成功率97%(短期支援を除く)、すでにのべ数千件の実績がある。 最新著書は「飲食店の始め方と経営」。著書は5冊、雑誌執筆多数。 TV出演多数。
|